• お客さんがいっぱいなリハーサル!

2023年02月17日

今日も発表会のためのリハーサルを行いました。
    年長さんや年少さん、他のコースの年中さんの発表を見学しました。
    昨日よりもたくさんのクラスがお客さんとして見に来てくれて、子ども達はとても嬉しそうでした!
    お客さんの多さにドキドキしている子どももいれば、普段よりもやる気いっぱいで踊っている子どももいて、お部屋で練習している時よりも素敵な姿が見られました!
    来週の火曜日にはいよいよ本番です!
    家族に見てもらえる日をとても楽しみにしているようです!

お外遊びでは元気いっぱいバナナ鬼をして遊ぶ子ども達がいました!
    違うクラスの友達と一緒に走り回ったり、捕まってバナナの形になったり・・・。
    とっても可愛らしい姿が見られました!

月曜日は発表会準備で半日保育のため、おつかいかばんの用意は必要ありません!白い靴は持ってきてくださいね!