• 年中
  • 年少
2021年3月19日

今日は修了式でした。先日、年長さんが卒園したので、ホールには年少・年中の子ども達だけで集まりました。
年長さんがいないとホールがさらに広く見えます。卒園したみんなは元気に過ごしてるかな?

春休み中に事故や怪我をしたりしないように、何に気を付けたらいいか確認しました。
今日お約束したことを忘れずに、新学期にまた元気いっぱいの子ども達に会えることを楽しみにしています!

進級するクラスにお道具箱をお引っ越し!重くて大変だったけど、新しいクラスに行けてわくわく!
重くて持てないときは友達と協力して運んでいます。

進級したら、どんなことをするのかな?
年長の先生が、年中の子ども達に進級が楽しみになるようなお話をしてくれています。

保護者の皆様のご協力もあり、無事に今学期を終えることができました。
本当にありがとうございました。
始業式は4月6日(火)です。楽しい春休みをお過ごしくださいね。